【FateGO】メディアさんの宝具「ルールブレイカー」は回避の解除もある模様

【FateGO】メディアさんの宝具「ルールブレイカー」は回避の解除もある模様

メディア ルールブレイカー

メディア ルールブレイカー

427:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 15:02:41.08 ID:h5jt0cnR.net
ルールブレイカーって回避状態の敵に当たるのか
437:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 15:03:43.42 ID:QhVgTeSv.net
>>427
マジかよめちゃくちゃすぎワロタ
498:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 15:09:02.75 ID:G74EuOsA.net
>>427
無敵繰り返すやつに使ってみるかな
447:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 15:04:27.70 ID:ZWDMOOzr.net
>>427
それなら強い
511:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 15:10:17.47 ID:h5jt0cnR.net
>>447
心眼とかの回避バフ消しちゃうからじゃね? しかも高速神言で任意タイミングで発動

お兄ちゃん!この記事が良かったらコメントか共有してね!!
イリヤ

5件のコメント “【FateGO】メディアさんの宝具「ルールブレイカー」は回避の解除もある模様”

  1. 名無しのサーヴァントさん より:

    まあ魅了されて行動不能になったら終わりなんですけどね

  2. 名無しのサーヴァントさん より:

    PVPあるなら割りとつかえそう

  3. 名無しのサーヴァントさん より:

    無敵状態の相手の無敵も解除するよ

  4. 名無しのサーヴァントさん より:

    「回避状態の敵に当たる」って言い方は誤解を生みそう
    ルルブレ自体のダメージは通らない(回避判定)けど、そこで回避状態が解除されるから以降の攻撃が当たる
    …で合ってるよね?

    • 名無しのサーヴァントさん より:

      緑茶の毒特攻みたいに先に回避の解除判定がでてから、ダメージの計算がされるんじゃない。

コメントを残す

RSS